Masayume

Ma possiamo parlare della bellezza di questi Led? Io amo sia i Led sia i Daruma… insomma, hanno vinto facile con me.

Abbiamo assaggiato tre diversi tipi di Gyoza:

N’Karai: ravioli alla piastra con ripieno di miso rosso, foglie shiso, nduja piccante e stracciatella.

Shiitake: ravioli alla piastra con ripieno di formaggio affumicato e funghi shiitake.

Original: ravioli alla piastra con ripieno di carne di maiale e spezie.

I miei preferiti sono stati quelli allo shiitake, originali e succosi, ma comunque tutti eseguiti alla perfezione sia nella preparazione che nella cottura.

I takoyaki sono sempre una certezza, il mio porto sicuro, quel comfort food che ti stamperà sicuramente un sorriso in faccia.

Il menchi katsu sando, come anche i maguro nuggets, invece sono stati un sorpresa più che positiva!

Ramen Shio: brodo tori paitan, shio alle vongole, olio aromatico al cipollotto e zenzero, noodles freschi piatti, spinaci al vapore, menma marinato, ajitama, chashu

Ramen Shoyu: brodo tori paitan, shoyu tare, olio aromatico al cipollotto e zenzero, noodles freschi piatti, ajitama, chashu, funghi “orecchio di giuda”, cipollotto, mayu

Ramen TanTamen Deluxe: brodo tori paitan, tare al sesamo bianco, olio al sichuan, rayu piccante, noodles arricciati, ajitama, pak choi, nikumiso, chashu

Ottime attenzioni verso i ramen, poche opzioni, ingredienti buoni e brodo ben studiato.

Concluderei dicendo che è stata una piacevole nuova scoperta, prezzi accessibili e locale intimo.

. Location: 7/10

. Menù: 7/10

. Servizio: 7/10

. Conto: 7/10

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